(Русский) Евгений Кананыхин

Евгений Кананыхин:

Возраст: 27
Дата рождения: 18 сентября 1996 года

Образование: Высшее театральное училище (ВТУ) им. Щепкина

Рост: 1,80 м
Размер одежды: 46-48
Размер обуви: 42

Цвет глаз: светло-зеленый
Цвет волос: светло-русый

Навыки / умения: Вокал, историко-бытовой танец, сценическое фехтование, английский и французский язык - свободное владение

Выборочная фильмография


«Союз спасения. Время гнева» (2022)
«Пансион» (2022)
«Склифосовский» (9 сезон, 2021)
«Гадалка. Новый сезон» (2020)
«Миллиард» (2019)
«Блудный сын» (2019)