ОЛЕГ ГААС

ОЛЕГ ГААС:

Возраст: 28
Дата рождения: 09 февраля 1994 года

Образование: Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства

Рост: 1,85 м
Размер одежды: 50-52 (XL)
Размер обуви: 43,5-44

Навыки / умения: права категории B, тайский бокс, плавание, йога

Фильмография


1. 2023 - «Телохранители»
2. 2023 - «Убить Риту»
3. 2022 - «Тень. Взять Гордея» (реж. Аня Мирохина и Илья Куликов)
4. 2021 - «Клиника счастья» (реж. А. Кириенко)
5. 2018-2020 - «Шифр» (реж. В.Сторожева)
6. 2018 - «Мажор - 2» (реж. Н. Булыгин)
7. 2016 - «Нити судьбы» (реж. А.Тименко)